Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shamballa

INFORMASI
Jenis : Movie
Jumlah Episode : 1
Status: Selesai
Durasi : 1:44:55 menit
Produser: Bones, FUNimation EntertainmentL
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Magic, Shounen, Military

STAFF
Alih bahasa: Sam-kun
Koreksi terjemahan: Melaz-sama
Penyunting karaoke : Klashnikova
Sunting video: Melaz-sama
Pengedar : OrangBejat



SINOPSIS

Edward, yang berada dalam dunia yang berbeda yaitu dunia modern (red: jaman mesin uap) sebagai pertukaran sepadan untuk menyelamatkan adiknya Alphonse.
Di dunia itu, Edward bertemu dengan orang yang sama di dunianya berasal seperti adiknya Alphonse, dan King Bradley. Kejadian tak terduga muncul saat direktur Eckart yang mensponsori Alphonese untuk membuat sebuah Rocket. Ternyata tujuan drektur Eckart adalah untuk menghancurkan dunia Edward berasal. Kisah selengkapnya silahkan Anda saksikan!



"Yare-yare, si Orang Bejat bikin susah saja, harus nunggu patch untuk OPED-nya. Cause, selama proses, ada kendala yang biking fucking stress. Well, bila Anda tidak memusingkan dengan OPED-nya, dozo... tonton aja. Saya akan segera membuat patch-nya. Dan terimakasih untuk Orang Bejat yang bikin tugas saya nambah lagi."

NB:
"Kami hanya menyediakan kualitas HD/720p saja."

Download:
[Pastebin]

8 komentar:

  1. link downloadx mana kk....?! ヽ( ̄д ̄;)ノ

    BalasHapus
  2. Akhir'y nongol juga link'y...(҂ ‾.‾)┌П┐

    BalasHapus
  3. Sangkyuu ganz...

    BalasHapus
  4. jadi ini gak ada lagu opening dan ending nya? kok bisa begini sih tolong dong dibuatkan lagu opening dan ending nya brooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke pak... Ntar dibuatkan patch-nya...

      Hapus
  5. Kalau bisa Tolong di Reupload di Putlocker atau Sockshare dong
    link diatas tdk bisa full Speed Di IDM

    makasih sebelumnya
    ^__^

    BalasHapus
  6. admin, boleh share ass-nya ga?? di ank rubah ndak ada XD

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: