*Link Mirror Osis Bejat BD - 02


Щ(ºДºщ) Woi woi napa si OrangBejat (Saya sendiri) malah buka aib disini

Dengan kekuatan TINJA kami berhasil ngerilis episode 2 nih nyahahahaha...
Epi 3 bakal ngaret nih, soalnya Pak Editor lagi fokus ama Darah Mens Monster Kegelapan TerakhirBlood-C The Last Dark.... (* ̄з ̄)
Tapi tenang aja bakal saya lemparin TINJA tuh pak Editor biar dikerjain proyek utama yang ini...


Relawan yang di ROMUSHA:
Penerjemah: OrangBejat
Cek Terjemahan: Melaz-sama & OrangBejat
Editor: Melaz-sama
KFX: Melaz-sama <<Akhirnya ada karaokenya juga  \(@ ̄∇ ̄@)/
Encoder: OrangBejat Melaz-sama
Cek Kualitas: OrangBejat
Pengedar : OrangBejat

Link:

29 komentar:

  1. Mantabb... akhirnya keluar juga.. :D
    oh iya gan, gak buat fanpaje di FB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fanpage-nya udah buat pak...tapi ga ke urus wkwkwk

      Hapus
    2. Hehehe... ok dah.. ane tunggu rilisan seitokai yakuindomo selanjutnya :D

      Hapus
  2. aaa gan anime ini judul aslinya apa ya?

    thx b4 ijin nyedot ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya Seitokai Yakuindomo...
      Silakan pak ^.^

      Hapus
  3. SS yang mantap. Di ilhami dari realita pribadi.
    Salut kepada translator (yang bikin gue ngakak pas ngedit tuh TL-loe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw...Realita orang mesum pak -_-

      Hapus
  4. Aku pun sempat panik saat mendengar suara langkah kaki dari belakang ketika sedang onani.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waw... edit dialog yang bagus... sankyu pak :3

      Hapus
  5. kasian juga yg kerja romusha, ane kasih tinja nih :haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arigato pak...wkwkwkkw...
      Tinjanya saya terima buat ta kasih ke Pak Editor :v

      Hapus
  6. minta yg versi hemat donk andro ane bengkak gk kuat angkut gajah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar ane encode pake CLI...

      Hapus
    2. Nih pak yang pahe

      http://www.mediaBEJAT.com/?al9b4orzkzny6ca

      Hapus
  7. cma saran nih gimana kalo dicompress format rar jadi ngedonlotnya gk boros quota bos tentu saja dengan tjinta :haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udh dicoba pak dicompress pake rar..yah tapi hasilx...cuman terkurang 5mb doank pak :v
      Ada saran yg laen pak...? ^_^

      Hapus
  8. sankyu pak bejat dah nyediain yg pahe, langsung sedot :tekape

    BalasHapus
  9. maho-dono, Anda sedang nge-junk ya? Yabhe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya 'kan mantan Miss Junker di Moesubs...wkwkwkkwk \ :v /

      Hapus
    2. Tapi masih pxa skill ng-Junk :v :v :v hahahahahah

      Hapus
  10. kira" nih bakal di sub sama ova nya ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup OVA-nya juga bakal di terjemahin juga kok... ^_^

      Hapus
  11. Balasan
    1. Deal with it Kk.... 〜( ̄▽ ̄〜)

      Hapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: