OSIS Bejat BD - 07 & 08

(°∀°) Wkwkwkwk....Apakah seperti ini tampang kalian ketika sedang nonton H atau maen Eroge...?


〜( ̄▽ ̄〜) Hehehe... Seperti yang telah kami janjikan kartun=anime OSIS Bejat rilisannya di-double kill...( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
Dan seperti biasa lagi laporan proyek rilisan yang ini, episode 9 lagi di fap tangan Pak Editor dan episode 10 sedang di lempar TINJA ama ane diterjemahkan sama saya... ~( ̄、 ̄;)~

Staf yang di ROMUSHA:
TL & TLC: OrangBejat
KFX & Editing: Melaz-sama
Encoder, QC & Pengedar: OrangBejat

Link:
[Pastebin]

Dikarenakan pada episode ini kami mengganti translirik dan font OPED-nya:
Silakan download font-nya disini

43 komentar:

  1. Allisone Yuna Rose10 April 2013 04.38

    bahasa jepangnya apa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seitokai Yakuindomo. Silahkan cek di label-nya kk.

      Hapus
  2. Izin jawab gan...

    "Seitokai Yakuindomo"...

    Mode: serasa admin...
    Hkhkhk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkwkw.... \ :v / ae

      Hapus
    2. Yaelah, ternyata ane keliru tempat nge-reply...
      Gak apa-apa deh, lanjutkan semangat sampai tamat gan...

      Hapus
    3. Sabar pak :v

      Yoi pak tenang aja bakal ditamatin kok... :v

      Hapus
    4. Dan juga bakal ane bantu delay juga... \ :v /

      Hapus
    5. wew...jangan sampai lah di delay :D

      btw, arigatou...

      Hapus
    6. Tenang aja ga akan ngaret keterusan pak...
      Bakal ane suruh romusha pak biar kagak ngaret lagi :D....

      Hapus
  3. waduh... bakalan merem melaek sambil ngakak ngekek nin selama 45 menit ..
    Wkwkwkwk.. arigatou OrangBejat < hehe..sebernarnya agak berat ngetik "OrangBejat"nya.. (-_-;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkw... Simpan pak tenaganya buat ngakak ntar >.<

      Terima kasihnya jgn ke Aku aja, Pak Editor Melaz-sama juga membantu banget loh ngebikin hasil dialognya jadi lebih bagus... ^_^

      Berat bidjimana pak...? :v

      Hapus
    2. Oh.. jangan.. karena malam ini khusus untuk malam ngakak... :D

      berat rasanya ngucapin kata "OrangBejat" hehehe
      oh.. iya... arigatou Melaz-sama udah buat ane ngakak... haha

      Hapus
    3. Kalau di kampus, memen OrangBejat digelar "bocahhentai" oleh kawan cowo maupun cewe. 'kan lebih greget gimana gitu.

      Berat yg mana ya????

      Hapus
    4. Jgn buka kartu di sini lah pak Melaz... =3=

      Hapus
    5. Aduh... gmna ya? ane juga seperti itu. Temen2 di kampus kadang manggil ane Hentai. Padahal ane kan cuman nonton Ecchi.. hehe

      Hapus
    6. Terima nasib aja dah pak... T.T

      Hapus
    7. 'kan kalian murid Eyang su*ur. Biar greget gimana gitu...

      Hapus
    8. Mau ane santet ya ente...

      Hapus
  4. Gan nanti kalo udah selesai mau di lanjut OVA nya gk nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya, mulai dr awal smpae OVA yg keluar spring 2013 ini. Semua dilakukan dgn tinja OrangBejat.

      Hapus
    2. wkwkwkk ok lah orang" bejat lanjutkan kebejatan kalian dan jangan berhenti! onegaishmiasu :D

      Hapus
    3. All hail kebejatan... \ :v /
      :Ngikut ngejunk:

      Hapus
  5. Halo gan,.. caranya bikin like-box fb saya post disini saja ya, soalnya saya abis ini mau kerja,.. hehe

    Pertama2, login facebook dulu, baru setelah itu buka alamat ini,..

    Setelah itu tinggal masukin :
    1. Facebook Page URL
    2. Tentukan lebar dan tinggi widget like box
    3. hilangkan centang show faces
    4. color scheme "light"
    5. Hilangkan centang "show stream"
    6. border color isi "#ffffff"
    7. Hilangkan centang "show header"
    8. Terakhir tinggal klik Get code, lalu pilih yang HTML5.. :)

    BalasHapus
  6. Maaf ganggu, btw animenya brp episode ya?
    ga sabar nunggu X)

    tata bahasanya santai soalnya, ga formal" amat..
    muda di cerna..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episodenya ada 13 + 5 OVA + 1 OVA lagi pas Spring ini
      Sabar aja ya pak... subtitelnya masih dengan pak Editor sedang diperbaiki dialognya agar mudah dipahami gitu... :3
      Santae aja ngerilisnya supaya dapet kualitas yang bagus gitu... :3

      Hapus
    2. WTF Pak Editor nongol... =3=

      Hapus
    3. Ok dah..
      di tunggu, tp jgn lama" yo...
      XD

      Hapus
    4. Seep epi 9 lagi tahap editing... :3

      Hapus
  7. ngapain si tsuda cengengesan geto kimoy :haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu menggambarkan salah satu staff bentoo yg suka nge-junk di sini, menBejat.

      Hapus
    2. Ini barang bagus cuy... =3=

      -Ngejunk Level Kronis-

      Hapus
  8. Staff disini pada suka tinja ya?
    entah kenapa hampir setiap post ada tinjanya.
    lol

    lanjutkan dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuz... Evolusi mengubah Cinta = Tjinta = Tinja :v

      Seep dah...
      Kami lanjutkan... ^o^b

      Hapus
    2. Itu anda Pak Melaz yang penyuka TINJA.... :v

      Hapus
  9. ukuran filenya dikecilin aja dong gan, pakai cyko buat ngecilin, kualitas tetap sama tapi ukuran jadi kecil

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: