Supercell - Perfect Day




Ini dia PV Supercell -  Perfect Day udah rilis....\(≧ω≦)/
Mana lagunya bikin perasaan melayang lagi.... Kimochi~ ヽ(˘▽˘)ノ
Silakan comot dah lagu indah ini....♥(>̯┌┐<)•°"
Untuk proyek lainnya ngaret abis dah terkecuali proyek RideBack...┐(‘~`;)┌
Dan dalam waktu dekat nanti saya akan ngerilis anime H....ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE *Bejat mode on

Staf yang ngeBejatin proyek ini:
TL, K-Timing, Pengedar: OrangBejat <= Baru belajar bikin karaoke *tehee
Editor, Encoder: Melaz-sama

Link:
[Pastebin]

18 komentar:

  1. izin donlod kk. makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngapain lu download... Padahal kemaren udah lu rampok langsung dari ane kan.. -________-

      Hapus
  2. Orang bejat bisa buat kara??
    UUWWAAAOOOWWW~~

    Brp lama ni buat? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dunk pak... 2 hari aja... :p

      Hapus
    2. OrangBejat, ajarin donk... utk mengisi ke-delay-an proyek kita.

      Hapus
    3. Fak... padahal lu kan yang ngajararin ane secara LIVE...

      Hapus
  3. hoho... mantab dah... dan ane tunggu yang "dalam waktu nanti" itu nantinya... ☜(゚ヮ゚☜)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Meskipun "nanti"-nya itu tak tahu kapan kita me-"nanti" dlm waktu yang di-"nanti" terhadap proyek yang di-"nanti-nanti" oleh staff O'on yang me-"nanti" proyek itu.

      Hapus
    2. Udah lama me-"nanti" ya...
      "Nanti"-kan saja tanggalnya rilis... :v

      Hapus
  4. hey, sir
    can u subbing more n more ECCHI? pls (=.=)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wait...((#゚Д゚)ノ
      My pala is mudeng and si "otong" susah kompromi pas TLC nih...(●´艸`)´艸`)´艸`)

      Hapus
  5. jad bejad mantap saran upload di http://forunesia.com/ biar greget :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oce deh... Forunesia masuk daftar list hosting upload ane...

      Hapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: