OSIS Bejat OVA - 03


Shino-chwuan.... Tere-tere catte... Kawai desu yo ne??



Saitokai Yakuindomo OVA 3 ini berhasil dirilis dan telah diuji di ITB dan IPB. Karena itu, kami hanya merilis versi BD dengan resolusi 720p.

Akan saya luruskan beberapa kebijakan kualitas berkas untuk Saittokai Yakuindomo OVA ini,
1. Jika versi DVD, maka kami akan rilis kualitas berkas dengan resolusi 480p @crf: 19.0 - 10bit.
2. Jika versi BD/Blu-Ray, maka akan kami rilis berkas dengan resolusi 720p @crf 19.0 - 10bit

Baru-baru ini, saya juga dibuat jengkel oleh komentar dari Anonim yang suka nagih OVA OSIS Bejat, saya himbau, bila ingin nagih itu sah-sah saja, tetapi tolong jangan gunakan ID Anonim. Jadilah orang yang berkomentar dengan tanggung jawab. Anda sudah berada di dunia Global IT. Tidak ada alasan Anda ingin jadi hantu.


Download

12 komentar:

  1. Yosh... Tinggal 5 lagi
    Ghehehehe^^

    Sankyuu

    BalasHapus
  2. jadi OVA 1 dan 2 gak ada BD 720p ye, yah emang sih cari di TERONG (bakabt dan nyaa) gak ada,, tapi ya udah deh... makasih om... dan satu lagi ,.,.

    BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....BEJAD.... HOMO.... GAY.... '3'.....

    SALAM TJINTA....

    BalasHapus
    Balasan
    1. SFX: Box office trans TV
      Mohon Maaf, OrangBejat sudah mokad, silakan gunakan kemenyan utk lakukan ritual pemanggian. Terima kasih.

      Hapus
  3. emange osis bejat ova berapa episode, kak?
    dan bakalan digarap semua kan? hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini ada 8 OVA, dan akan digarap second season di winter ini.

      Hapus
  4. Orang Bejad udah mokad ya? :v

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: