OSIS Bejat Kedua - 02


Uomi.... GOOD JOB!!!!!!!!!!


Akhirnya, telat satu hari dari janji. Dah biasa, namanya juga fansub PHP, jgn berharap lebih.
Perubahan strategi, kembali menggunakan berkas ori dari AT-X tanpa iklan! :facepalm:

Kami ingatkan juga, fansub kami bukan restoran cepat saji, tapi hanya berisi bocah SMASH BLASH.
Well, untuk  episode selanjutnya mungkin akan double kill aja.

Download

23 komentar:

  1. First Blood...

    BalasHapus
  2. Gundam Gundams16 Januari 2014 04.48

    tanpa iklan, size bersahabat (224 mb) :good:


    btw, sankyu... :D

    BalasHapus
  3. Iya deh, gue nurut.

    BalasHapus
  4. gan emang kalo versi at-x itu lebih bagus dari pada versi tokyo mx ya? perbedaannya apa aja sih gan antara RAW dari at-x sama tokyo mx?

    BalasHapus
  5. Wah, ini bukan masalah kualiatas sebenarnya. AT-X dan Tokyo-MX sebenarnya adalah stasiun TV di Jepang yang menayangkan Anime yang kita garap. Kalau masalah kualitas, kembali ke encoder dgn tambahan bumbu penyedap.

    BalasHapus
  6. padahal gue seneng yg ada iklannya

    BalasHapus
  7. Karena .ts aslinya sudah berkhianat.

    BalasHapus
  8. om,encodernya pemalas ya? *kepo

    BalasHapus
  9. Leecher Tukang Nagih17 Januari 2014 20.53

    Arigatou..

    BalasHapus
  10. encoder'y gak pemalas kok.

    BalasHapus
  11. Kirain pemales.udh video g 10 bit,reframes dikit......

    BalasHapus
  12. Wah, mungkin lappie Anda sakit.

    http://imgur.com/iFryHNo

    Utk mslh frame kita gunakan standar 23.976 fps

    BalasHapus
  13. Bukan itu maksud ane.yg ane maksud reframess,bukan frame per second

    BalasHapus
  14. Kalau reframe baru betul. kmi gunakan 4. Rencana akan di tingkatkan jadi 8 atau 16.

    BalasHapus
  15. trima kasih gan :D

    BalasHapus
  16. Siip.mknya ane kira males encodernya soalnya reframenya kecil

    BalasHapus
  17. Doitashimashite...

    BalasHapus
  18. Sama-sama om.. ;D

    BalasHapus
  19. Ask Melasuu-sama....

    BalasHapus
  20. Wkwkkw... edit sendiri, se-gahoel-nya sub yg Anda suka.

    BalasHapus
  21. Ditunggue delaynya. :3

    BalasHapus
  22. "Fansub kami bukan restoran cepat saji, tapi hanya berisi bocah SMASH BLASH."
    LOL berarti admin nya maho ya ?

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: