OSIS Bejat OVA - 06 BD


(°∀°)
Nee, Suzu-chan, nanda kono fessu (*face). Co~ kowai...


Tidak menepati janji. wadever, kami gak ikut mendramatisir bagi posting2 di Tahun Baru, karena ane pribadi menikmati SANGAT Tahun Baru ini. Well, yang ginian ditinggal dulu.

OVA 6 dan 7 sudah rampung dari kemarin. Kali ini saya posting OVA 6, disusul Teekyu (*Dosa OrangBejat), dan tengah malam OSIS Bejat OVA 7.
Seperti biasa saya selaku editor banyak mengalami kesulitan dalam TS(red: bukan TS (*tipset, kami juga nyolong)). Maksudnya tidak jauh dari TLC, adalah plesetan yang diucapkan para pemain. 

Dan penggunaan honorifik yang kompleks dari para pemain sendiri (*honorifik di sini bukan merujuk pada akhiran -san, -chan, -senpai, etc lho...). 

Satu lagi, mulai dari OVA 5 sampai OVA 8 ada scane Cumi Kering dan Takatoshi. Nah, untuk mengingatkan bau cumi kering tersebut (bisa kalian rewatch di Seitokai Yakuindomo BD episode...) itu berarti bau Air ma*i. Щ(ºДºщ)

Juga untuk mengingatkan patch OVA 5 sudah dapat diunduh silakan dimari.

Pesan ane: banyak-banyak pantau TL Note biar Pengetahuan Bejat ente2 pade bertambah.


( ‾▿‾)-σ•Salahkan OrangBejat yang bikin susah dalam proses sunting final. Karena dia MAHO.

Download

9 komentar:

  1. wkakakkakakakakak bejat

    BalasHapus
  2. Wuiih..
    Rolis lagi
    Sankyuu

    BalasHapus
  3. Ane mau nagih MTLR.

    BalasHapus
  4. edit pls :v

    BalasHapus
  5. yang penting sebelum season 2 tayang, OVA-nya udah selese :v

    BalasHapus
  6. Yang edit siapa?

    BalasHapus
  7. yang edit MIA lel
    ini mau edit males banget, pingin yang langsung jadi lel

    BalasHapus
  8. Udah ane TL ampe 8 nih... Culik aja editornya... '3')b

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: