OSIS Bejat Kedua - 05


Ngenes, cuma dikasih 1 episode.


Penyakit kita kambuh lagi, DELAY... 
Well, mending lelet daripada gak dikerjakan alias drop. Just Slow Motion...

Curhat: Alasan gak terusus ni Fansub, karena kita dapat libur 1 bulan full, dan waktu itu saya juga menjadi Aid Humanity Service saat gunung kelud meletus. Jadi tak ada waktu utk mengurus leecher2 yg suka nongkrong di sini.

Besok kita rilis Movie lawas, "Loup Garous", gak ada versi fakir ya...

Download

15 komentar:

  1. Gitu donk.. selalu ngenes.. mantap Gan

    BalasHapus
  2. diley disini udah biasa justru kalo ga diley itu baru ga biasa ʅ(´◔౪◔)ʃ

    btw, sankyu...

    BalasHapus
  3. habis diley, terbitlah movie ʅ(´◔౪◔)ʃ
    well, gak masalah sih diley, yg nongkrong sini aja banyakan maso diley *bukan gue

    BalasHapus
  4. Kejem lu min...
    Dileynye 1 bulan cuma dikasih 1 biji -_-

    BalasHapus
  5. 360p pls

    BalasHapus
  6. emang sensasinya makin bikin saya masokis / >3<)/

    BalasHapus
  7. Jir ada mahokiss... Sini saya cambuk ye... / >3<)/

    BalasHapus
  8. Jir, ente aja gih yang encok 360p.... =3=

    BalasHapus
  9. Kan kami orang sadis...ʅ(´◔౪◔)ʃ
    Jadi kami suka nyiksa masokisss....ʅ(´◔౪◔)ʃ

    BalasHapus
  10. Movie-nya nih udah 8 bulan dikerjain... Biasa ngaretnya kebangetan... ʅ(´◔౪◔)ʃ
    Meh situ juga maso diley di fenpeg... ʅ(´◔౪◔)ʃ
    edit: vote ranko hata udah nyampe 58 :v

    BalasHapus
  11. Anjir..... >3<)!
    Yoa, sama-sama... :3

    BalasHapus
  12. Ngoahahah... ngenes kok diterusin ntar situ makin menikmati siksaan diley kami... Oh iya situ kan mahokiss... ʅ(´◔౪◔)ʃ

    BalasHapus
  13. 240p gih

    BalasHapus
  14. langsung di kenyot... >3<

    BalasHapus
  15. Uwaw... tukang kenyot nenen nongol... >3<

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: