OSIS Bejat BD 11 & 12 *Nambah Link Mirror Pahe

ヽ(≧Д≦)ノ  Meh... TINJA dah surem bener SS-nya...


ヾ(≧∇≦*)〃ヾ( *≧∇≦)〃  Ada anginTINJA apa ini...? Kok rilis sih...(•⊙ω⊙•)
(ノ・∀・)ノ ===========┻━┻))⊙Д゚)・∵ wat de fak...terkena lemparan meja rendem...
\(@ ̄∇ ̄@)/ Yokatta... untung bukan TINJA terbang lagi yang dilempar... Nyahahaha

Yey... Double crot juga akhirnya...\ (°∀°) /
(╥﹏╥) Satu episode lagi tamat... Padahal seruw banget nih anime...Щ(ºДºщ)
(⊙̃.o) Eiiit... Tunggu dulu masih ada 5 OVA lagi... ditambah 1 OVA yang rilis spring ini...\(@ ̄∇ ̄@)/
Kena romusha lagi deh....( ゚∀゚) Nyahahahahahaha => ~( ̄、 ̄;)~
Setelah ini Pak Editor akan ngerilis project mecha yang sudah lama pengen dia mencretin rilis...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
Jadi ga sabar ane pengen liat hasil editing Pak Editor...(ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧

Salam ( º3º)ノ❤ Chuu~ dari saya...xixixixi

Wokeh ini dia Setap yang seperti biasa diROMUSHA:
TL: OrangBejat
TLC, KFX, Editor: Melaz-pedofilsama <= julukan baru jadi tukang raep anak kecil ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
Encoder, QC, Pengedar video bokep: OrangBejat

Link:
[PasteBEJAT]

27 komentar:

  1. Crot"in dulu ah mumpung masih perawan...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

    BalasHapus
  2. Crot"in kedua meskipun barang bekas MenBejat yg udah kena sipilis....

    PREMIUM..... (dah naik di SPBU jadi 6rb'n) wkwkwkkwwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kampret dah pak... '3'

      :lempartinjadengansekuattenagaseributanganseribukakibuatkabordariamukanpakeditor:

      Hapus
    2. daripada difungsi ereksi, mendingan "impoten" aja yg lebih greget beud... wkwkwkkwkwkkw

      Hapus
    3. Maunya begitu... Tapi saya pilih disfungsi ereksi dikarenakan lebih ilmiah gitu...Nyahahah

      Hapus
  3. ahaahh di tunggu untuk ovanya bang bejat :D thank and eksis selalu ijin sedot :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya... kasih aja tinja ke MenBejat biar dia tetap eksis.

      Hapus
    2. Wokeh dah.... pak sankyuu~
      Asem dah dikasih tinja..., emanknya septiktank apa?

      Hapus
  4. Orang bejat...
    ga seru ni, ga triple crot...
    wakwkawkkawkka
    double crot udah ada kemajuan... ok go to last episode
    btw thx ni...
    dah 10 hari di tunggu ga nonggol"

    nih Tjinja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anjriet... Padahal kemaren minta dobel crot..
      Malah minta triple crot lagi >.<...
      Prepare to last episode sir... >.<
      Wokeh sama2 pak..
      Wkakak maklum kagak nongol soalnya dingaretin sama pak Editor :v

      Yah dapet tinja dah jadi septiktank dah ane :v

      Hapus
    2. Ane bukan Android, just a Men so weakly, have a fucking tired anywhare, anytime, anywhole, and any fucking ass of "shit" give up to me by. MenBejat.

      Hountou ni tsukaretta.

      Hapus
    3. Deal with it sir... Nyahahahaha

      Hapus
    4. Jodan, jodan dayo....
      woles ae pak melas, di kerjain pake Tjinja aja...
      :D

      Hapus
  5. akhirnya rilis juga udah ditunggu2, sankyu...
    nih ane kasih Tinja biar semangat 45 ngesub nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosh.... sama2 pak.. :v

      Semangat tinja dah \ :v /

      Hapus
    2. Yaelah... Sasuga MenBejat, dikasih tinja, eh malah kerjanya greget beud gitu...

      :ikut lempar tinja pake UAV Predator:

      Hapus
    3. Fuko da~... Dapat tinja dari Pak Editor...

      Hapus
  6. Arrggghh.. lama gak OL.. ternyata udah sampe episode 12
    ketinggalan 4 episode ane :(
    arigato untuk Melaz-sama n OrangBejat... semoga sukses selalu, n ane ijin download... ehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyahahahha... Santae aja pak nontonnya...
      Biar ada tenaga lebih buat ngakaknya pak... :v

      Yosh sama-sama pak ^_^b
      Silakan download pak...

      Hapus
  7. TL note versi pantsu :v
    nice croot

    BalasHapus
  8. kalau bisa agan si orang bejat di tambah kebejatannya coz kurang terlala bujat , , ,hehehe

    #tambahan
    mas bejat-sama gak uaha z tidur selama-lamanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kampret dah... kau saling tusbol aja sama pak editor...
      Ane sudah cukup bejat jadi orang
      ┬──┬◡ノ(゜-゜ノ)
      (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
      (ノ・∀・)ノ ===========┻━┻))⊙Д゚)・∵

      Asem ane mau tidur dulu... Soalnya besok ane mau ikut HobbyFest...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      TL Note: Woi proyek Guru Bejat kok kaga lanjut2...( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

      Hapus
  9. hahaha numpang crot nah, , walau sdh luwau, , barang umpat berkicau ??

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: