Rideback BD - 01 Subtitle Indonesia



Proyek Kedua dari Bentoosubs bertema Mecha



Yah, banyak kendala yg terlalu greget (Its no matter), mau komen apa lagi??? Malas ketik nih. Silakan unduh saja ya.
Untuk OSIS Bejat last episode, mungkin dalam 3-4 hari akan rilis.
Dan untuk anime ini kita rilis video 10bit saja. Jangan Protes! Silakan buka tab "playback" bila ingin solusi memutar video dengan smooth.

NB:
"karena kita juga memfasilitasi para downloader. Akhirnya pake torrent deh, sedangkan DLL kita pake file hosting yang lokal aja, well...bantu seed donk"

Download
DDL

Torrent



17 komentar:

  1. Akhirnya pak rilis... Dari kemaren ane tunggu-tunggu...
    Sankyuu Pak... :3

    BalasHapus
  2. Rancak bana...

    BalasHapus
  3. bowa... sankyu gan...

    oya gan... tangisan iblis kapan nih ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini si translator lagi M.I.A

      Kami usahakan secepatnya.

      Hapus
    2. Bila masih M.I.A....
      Saya yang gantikan... :v

      Hapus
    3. ok gan... ane tunggu rilisan tangisan iblisnya...
      sankyu...

      Hapus
  4. Proyek baru nh.. izin ngintip dulu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi baru dunk pak...
      Silakan pak :3

      Hapus
    2. Wah.. ternyata keren gan.. apa lagi bisa ngintip Pansunya wahaha..
      ditunggu episode selanjutnya... :D

      Hapus
    3. Guhehehe... yoi dunk seru...
      Jiah bejat malah nyari pantsu... :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Ada apa dgn torrent? Gomen, saya selalu DC. jd gak bs ikut bantu seed.

      Hapus
    2. Mau jd seeder malah kagak bisa download torrent-nya...
      -________________________-

      Hapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: