Rideback BD - 02 Subtitle Indonesia


fanservice cuk....



Rilis...rilis...rilis...
Meskipun SS-nya kurang greget untuk kalangan maho, well, whatever lah. Terkususnya untuk OrangBejat, paste eneg liat nih SS.
Dan Rideback 3 sedang dalam tahap editing dan encoding. Tunggu aja bulan desember nanti. Wkwkwkwkkwk.

So... Bentoosubs sepertinya akan merilis dua movie menarik... Apakah itu???? Tunggu saja taon depan. GUEHEHEHEHEHHEHEHE
(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)(¬ ͜ ¬)



Download


Torrent

24 komentar:

  1. Ayoo...ayoo... Donlod. khusus untuk torrent, ane OFF diatas jam 10 (today). Well, buruan DL biar jd seed dan m'bantu ane. CKckckkckckckc
    :plak: tuh dandanin muka loe pake tinja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Dasar pemuja tinja...

      ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yo sama-sama pak...
      ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  3. bech... akhirnya release lagi... jujur dah ni anime ane suka... LANJUTKAN GAN... KUSANTET KAU APABILA DROP WKWKWKWKW :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lempar tinja udah cukup kok.

      Hapus
    2. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Tenang bakal dilanjutin... Sang TL age OnTINJA kok ngerjain proyek ini....

      ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Pak Editor jadi pemuja tinja... \ :v /

      Hapus
  4. Unko da~...
    Gue dianggap maho... Sialan lu Eyang Pedo Melaz-pedofhile...

    Asal lu tau aja... Yang di SS itu ane loeh yang berperan jadi penggosok badannya Rin Ogata....
    ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

    Ane masih Straight bero... Masih suka ama Onee-chan yang beroppai gede...
    ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

    :mimisan deh gue:

    BalasHapus
  5. lanjutkan
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi dilanjutkan kok pak... ^o^

      Hapus
  6. garap hentai atau ecchi pls
    wakakakakakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entar pak... Age nyari hentai yang epic nih... Guhehehe

      Hapus
    2. di tunggu rilisannya ngohahaha

      Hapus
    3. + jangan delay kayak gw ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
    4. Delay epic nih pak... saya sedang sakit + pak editor lagi UTS.... -_____-

      Hapus
    5. sesama delayer ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
    6. Alhail delayer ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  7. Yatogami_Kazuki18 Mei 2013 10.17

    Weheheh... ditunggu Osisbejat OVAnya bang
    sambil nunggu lempar Tinja ヽ( >∀<)ノ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeh tunggu dengan sabar ea....
      ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  8. kok tidak ada op dan ending broo dan ada video versi yang full tidak maksud nya yang ada lagu opening dan endingnya tuh tolong ya ok broo????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar epi 9 ampe 12 versi full kok..
      Untuk OPED ntar ane rilis... \ :v /

      Hapus
  9. bro tolong garap dong manga hentai or doujin disini dan ini anime rideback nya tolong dong disertai juga lagu opening dan ending nya dong supaya seruuu broooo tolong ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal manga hentai atau doujin ane mikir-mikir dulu ea... (/=3=)/

      Untuk lagunya tenang aja entar ane share juga loh... Sabar aja ea... :3

      Hapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: