OSIS Bejat BD 13 Tamat (╥﹏╥) Awas TROLL (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧ Mirror+Batch sudah ditambahin :3

nanjya kore wa ლ(ಠ益ಠლ)



Nambah lagi satu kata dari ane:

Setap yang jadi Masokis di Proyek ini:
TL: OrangBejat
TLC, Editor, KFX: Melaz-sama
Encoder, QC, Pengedar Video Mesum: OrangBejat

Link:
Cari link-nya disalah satu icon gaje diatas....ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

┬──┬◡ノ(゜-゜ノ) <= Tukang donlot rendem
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
(ノ・∀・)ノ ===========┻━┻))⊙Д゚)・∵<= Tukang ngePost Pak Bejat



NB: OVA entar ea... setelah saya ngebejatin proyek lain... >.<
        Oya link batch ada disebelahnya link pastebin episode ini... Selamat mencari >.<
        Mirror sudah ditambahkan....
        Masih belum nemu juga link-nya... Cuci muka dulu sana...
ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

66 komentar:

  1. zzzzz yg mana ni linknya banyak amat?? susah tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Cek aja dibagian icon gaje OVA barisan ketiga Pak... >.<

      Hapus
    2. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Eh salah... Barisan yang keterakhir yang bener... >.<

      Hapus
  2. AWKKAKAKKKAK kena 8x gw aso.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Ganbare pak... Jgn nyerah... >.<

      Hapus
  3. satu kata buat pak melaz & bejat-sama *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job *)good(*job

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari saya:
      (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih

      Selanjutnya saya
      ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Hapus
  4. ROARRRRRRR... BEJAT, BEJAT, BEJAT,BEJAT!!!!!!!

    Ngabisin Kuota ane aje lo... :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Hapus
  5. gan update yg hentai lgi donk kya desipline ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat aja dulu neh... Low ane ada waktu...

      Hapus
  6. haha ...
    dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚) dapat(╬゚◥益◤゚)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou ♥(>┌┐<)•°" Omedetou

      Hapus
  7. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 22.48

    Etdah... Nyarinya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 22.52

      Hadeh... jebakan paling parah di Youtube -_-"
      bra[a kali gw kena Trollnya? 10?12?14?

      Hapus
    2. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Barisan yang keterakhir yang bener... >.<

      ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Hapus
    3. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.02

      Etdah.. susah" cari linknya adnya cuma Putlocker
      (ノಠ益ಠ)ノ彡 nunggu mirrornya
      sambil ヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノ

      Hapus
    4. Wkwkwkwk.... Putlocker lumayan bagus loh pak...
      Kecepatannya kurang lebih kayak MediaBEJAT...
      Makanya ane sering upload di situ....

      ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ε=ε=ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
    5. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.20

      DLnya harus pake Download manager Sana ya Om..??
      Ada Trojannya Lagi

      (ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)

      Hapus
    6. Gak pake itu pak...
      Tapi klik yang ini http://prntscr.com/147zb3

      Hapus
    7. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.29

      Sebelah mana tuh Om..??
      nemu tulisan download file,baliknya ke main page T_T

      Hapus
    8. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.32

      udah ngeklik itu,tapi terus ngeklik yg Download file eh.. balik ke main page

      Hapus
    9. Yap klik berulang-ulang Download File-nya sampai nongol IDM.... ^o^b Ganbare

      Hapus
    10. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.39

      Etdah.. dah 4X ngeklik ga kluar...(ノಠ益ಠ)ノ彡
      nunggu mirrornya aj Om...

      Hapus
    11. Wkwkwkw... Ane skali aja langsung nongol download dengan IDM-nya...

      Yaudah ntar ane upload yang mirrornya...
      Sabar ea... :3

      Hapus
    12. Yatogami_Kazuki9 Mei 2013 23.44

      Woke Om :v

      Hapus
    13. Mirror sudah ditambahkan silakan comot pak :3

      Hapus
    14. Yatogami_Kazuki10 Mei 2013 04.04

      Sip.. thanks OrangBejat XD
      ヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノ

      Hapus
    15. Wokeh sama2 pak... >.<

      ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta ( º3º)ノ❤ dapet tjinta

      Hapus
  8. ヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノ

    BalasHapus
    Balasan
    1. ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Hapus
  9. Balasan
    1. (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih (≧ω≦)Terima kasih

      Hapus
  10. parah dah adim nya
    wkwkwk
    arigataou dah

    ditunggu Ova nya gan
    sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Wokeh pak.... OVA-nya tunggulah dengan sabar pak... :3

      Hapus
  11. apa cuma gue disini yang ga nemu-nemu link nya akhirnya membuka semuanya...lempar Tjinja buat semua staf bentoosubs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya pak cuci muka dulu... Ntar pasti nemu dah linknya...

      Belum nemu juga... berarti Anda kurang ganteng....

      ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor ε=ε=┏( >_<)┛ Kabor

      Hapus
  12. Baahhhh kena perangkap bejat jadi orang bejat dach gw >.<' gw laporin ke p*lisi karena orangbejat bagi2 virus bejat khekhekhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE...
      Ampun pak...jgn laporin ane ke polisi..
      Ntar siapa lagi yang nyebarin virus kebejatan kekalian semua....
      ヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノ

      Hapus
    2. Wkwkwkwk kalau gitu kasih gw tinja eh maksud aku OVAnya okey ..biar gk gw laporin khekhekhe :P

      (gw tunggu kok sante aja nggarap ovanya okey gk perlu terburu2 sambil maen lempar2n tinja juga gpp hahah)

      Hapus
    3. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE...
      Wokeh deh pak... tinja-nya eh OVA-nya sedang digarap kok... khukhuhkhuhkhu...

      Nyahahah... Malah dibolehin maen lempar-lemparan tinja dah~
      Bakalan jadi septiktank para setap bila keseringan maen tinja-tinjaan.... >.<

      Hapus
  13. siksooo.. awas lhu bejaaatt.. ribet amit link.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Troll dari ane... Keren kan.... ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  14. OVA Nya bakal di kerja gak, Om Bejat???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu dong dikerjain tunggu aja tanggal rilisnya... :3

      Hapus
  15. sasuga bang bejat saikou da~, arigatou bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Thanks pak....

      Hapus
  16. Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Ada di sebelah link pastebin epi ini pak... >.<

      Hapus
  17. Mante bener translatenya, digarap dengan tjinta
    ditunggu OVAnya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi dunk diterjemahin dengan tjinta...
      Seep tunggu dengan sabar ea OVA-nya... Khukhukhukhu...

      Hapus
  18. THE POWER OF TROLL .... DAN KEKUATAN DARI TJINTA... WKKWKWKWW... OH IYA THX BANG!!!

    DAN SATU LAGI APE YE??

    EAAAATT THIIIS!!!

    ヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノヽ( >∀<)ノlempar tjintaヽ( >∀<)ノ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo sama-sama pak...♥(>┌┐<)•°"

      N satu lagi:
      ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Ampon pak

      Hapus
  19. Wkwkwk....
    Bener-bener bejat dah..

    Harus buka linknya satu persatu.

    Di tunggu OVAnya gan.

    Trima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE
      Keren kan pak....

      Seep tunggu dengan sabar ya pak...
      OVA-nya sedang digarap kok...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  20. Apes Banget Baru Ketemu Setelah Klik Semuanya [Link Paling Terakhir Yg Ane Klik Yg Bener] -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokkokokokok.... Omedeto, Anda telah berhasil menemukan link-nya...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  21. hehehe gampangan pakai mbak google nyarinya. ketik nama filenya dah dapet link dari tusfiles

    BalasHapus
  22. anjir gue salah 2x

    BalasHapus
  23. Ngoahahahah

    BalasHapus
  24. Berarti Anda kurang beruntung... >.<

    BalasHapus
  25. Sayyid Imaddudin AL-Akram II25 Maret 2014 03.03

    cari yang namanya -=> 10xnhf5

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: