OSIS Bejat Kedua - 01 [Tokyo MX]


KAMI KEMBALI!!!!



Dan inilah rilis finalnya. Sudah full typesett, dan karaoke juga sudah ditambahkan.
Makasih pada MenBejat yang sudah menghabiskan waktunya selama 4 jam bikin kara template dgn invrovisasi AssDraw, dan seharian penuh pada tetek bengeknya (meskipun gak pake tracking mocha), sehingga ona*inya ditunda (*katanya, lho...)

Saya juga cemungud beud buat ngebikin karaoke ini, sangat kental sekali dengan nuansa enerjiknya, judul lagu: "Triple Booking -  Saikyou Lagend Days".

Alasan rilis ulang:
- Gak suka versi AT-X
- Para staff sedang GeJe
- Biar gak sama source-nya dengan yang lain
- Agar mendapati size bengkak
- Memelihara mata Anda agar gak cepat katarak
- Kami suka Drama
- Alasan supaya nggak ngerjakan OVA8

Download
[DDL] [Patch]

19 komentar:

  1. sangkyu!!

    BalasHapus
  2. jd alasan ga' ngerjain OVA.. sungguh Bejat :v

    BalasHapus
  3. Ya elah... Kenapa ane gak nyadar di skrinsut ada typo! Malangnya diriku....

    BalasHapus
  4. wah, nyiksa HDD :(

    BalasHapus
  5. Daripada nyiksa mata

    BalasHapus
  6. Bokongku gatal

    BalasHapus
  7. ada apa gerangan?

    BalasHapus
  8. Anjir... Ane ngga on*ni...
    Fak U Melasu!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  9. Fuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  10. Sungguh bejat, ea.. :v

    BalasHapus
  11. Aye! Sama-sama...

    BalasHapus
  12. II ada na,,, Ero-jiji tara, mo... harenchi tara kinishinai de. Motto chodai.

    BalasHapus
  13. Gundam Gundams11 Januari 2014 23.18

    mungkin karena iklan nya yang terlalu banyak sizenya jadi bengkak sampe 400 mb lebih

    BalasHapus
  14. Gundam Gundams12 Januari 2014 10.56

    dan lebih bagus lagi tanpa iklan + adfly, buahahaha....

    BalasHapus
  15. dan lbh bagus jika berkas tdk sama dgn yg lain. + serasa nonton stasiun tv jepang.

    BalasHapus
  16. Aerwyna Allaryce Worst18 Januari 2014 09.29

    om.. bisa minta link MEGA 720 yang asli ngk...? Com saya kena Redirec terus masalahnya... :3

    BalasHapus
  17. Aerwyna Allaryce Worst18 Januari 2014 09.32

    ngk jadi om udah bisa... :3 hehehehe

    BalasHapus
  18. Ditunggu patchnya

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: