Teekyuu 14 ( • ̀ω•́ )

Emang yang faling nikmat itu make cawat cewe di kepala... ԅ(¯﹃¯ԅ)


Oke... Setap MelaSapi udah balik ke bisnis...(ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
Kemarin (kemarin, kemarinnnya, kemarinnya lagi, minggu lalu, bulan lalu) si MelaSapi nggak mood ngerjain karena sedang sakit ( sengaja ngaret )...(╬゚◥益◤゚)
Mudahan OSIS Bejat-nya cefat disetor ke ane biar cepet dikerjain...( mungkin )_(:з」∠) _

Relawan Pekerja Paksa:
Penerjemah, penyunting, pengecek, pengunggah: OrangBejat

Tautan:
[ExoGAY]

15 komentar:

  1. wOI.... OSIS Bejat oy!!!!

    BalasHapus
  2. Keparat lo MelaSapi...ƪ(ಠ益ಠ )ʃ
    Skripnya kan sama lo...ლ(ಠ益ಠლ)

    BalasHapus
  3. Ane jadi masokis Osis bejat aja ah...

    BalasHapus
  4. DODY PRASETYO27 April 2014 07.36

    min min osis bejat nya masih bejat kan, eh maksutnya masih lanjutkan :o

    BalasHapus
  5. Uwalah...Ada mahokiss OSIS bejat nih... Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

    BalasHapus
  6. Masih bejat kok, eh..masih lanjut...ƪ(ಠ益ಠ )ʃ Tapi masih dilanda diley akut...

    BalasHapus
  7. DODY PRASETYO29 April 2014 18.22

    ow . . |:o

    BalasHapus
  8. anime apa ini om baru tau :3, join proyek apa aja sama ani BD om?

    BalasHapus
  9. Ini anime pendek durasi 2 menitan...
    Proyek laknat bareng Ani-BD:
    -Motto to LOVE-Ru BD
    -Seitokai Yakuindomo Bleep BD

    Nyahahaha

    BalasHapus
  10. Nyahaha Motto to LOVE ru yah emang bejat si oom bejat :3... lanjutin ya oom bejat.... *sadisamatdibilangbejat*

    BalasHapus
  11. bah nih oom pasti habis sabunnya tiap hari kan bejat -_-


    *ampunjangandibullyom*

    BalasHapus
  12. Fuk! Ane tisu cuk.

    Sabun mahal. (╬゚◥益◤゚)

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: