OSIS Bejat Kedua - 06


Coba tebak apa yang dinyanyikan Shino?? Pada gak tau nih pasti ┐(‘~`;)┌


Bener-bener ini proyek kena kutukan kronis, bukan akut lagi dah!

Skrip episode selanjutnya hilang karena HDD Bad sector, gk ke-save, mulai dari nol lagi (╥﹏╥)

Catatan:
 1. Episode berikutnya, OPED akan diganti dengan lirik official.
 2. Kita juga garap BD OSIS Bejat Kedua, gabungan dengan Ani-BD. Tunggu aja.
 3. Kami mantapkan, untuk "tsukkomi", yang pada episode terdahulu, kami pernah pakai "Pencela Omongan", maka akan tetap digunakan kata "tsukkomi", karena ini adalah sebuah peran pada adegan lawak manzai. Note: akan dilokalisasi dikit tergantung pada situasi dan kondisi. #cool
 4. Takarir masih banyak dilakukan riset lokalisasi, tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu, atau nggak sama sekali.

Well, selagi ber-masokis ria dengan rilisan kita, untuk episode 6 kali ini, silakan kasih skrinshut pada adegan / takarir yang kalian suka pada kolom komentar. ヽ(˘▽˘)ノ
Secara pribadi saya SS yang ada di atas itu tuh... (⌐■_■)

Download

24 komentar:

  1. pertamax? o.O

    BalasHapus
  2. Wuuiihhh....
    Ini kartun tahun kapan? :o

    BalasHapus
  3. dasar sadis (⌐■3■)

    BalasHapus
  4. Dokter Pluto15 Mei 2014 01.32

    makasih paakk.... I Love you...
    langsung tak kenyot... />3<) /
    untuk SS nanti nyusul :v

    BalasHapus
  5. FuwaFuwa-Time15 Mei 2014 03.10

    sankyu osis bejat ke-2 episode 6...

    BalasHapus
  6. Sama-sama, Nak...
    Tunggu epi selanjutnya bulan depan... :v

    BalasHapus
  7. I love You too.... />3<)/

    Ah,maho luuuu..... - -)"

    BalasHapus
  8. Hohoh... Kami sadis jangan ditanya... (⌐■_■)

    BalasHapus
  9. Sama-sama,Nak...
    Tetep jadi masokis rilisan kami, ya.... >3<

    BalasHapus
  10. Achaaa.... Ada yang amnesia ama kartun ini... Wkwkwkwkw :D

    BalasHapus
  11. Fak! keduluan situ.... >.>

    BalasHapus
  12. FuwaFuwa-Time16 Mei 2014 03.19

    bulan depan ?

    BalasHapus
  13. Ehehe...

    Ditunggu eps-eps selanjutnya^^

    BalasHapus
  14. no komen, dah
    capek nungguin ginian soalnya :3

    BalasHapus
  15. Dokter Pluto18 Mei 2014 04.46

    ini ss dari adegan yg gw suka, entah kenapa gw suka banget sama character hata :v

    BalasHapus
  16. Dokter Pluto18 Mei 2014 04.49

    ini ss dari adegan yg gw suka
    entah kenapa gw suka banget sama character hata :v

    BalasHapus
  17. Melaz - sama18 Mei 2014 12.38

    Hmph ... Masih kerenan yang ini!

    BalasHapus
  18. jadi pindah dari fanpage FB ke komen sini yak ~ :v ~

    BalasHapus
  19. Tita Rahmawati19 Juli 2014 03.32

    aku akan setia menanti neng hata

    BalasHapus
  20. Hahaha ndro mana Sei tokainya, gw dah nunggu 5 bulan nih rela relain rilisan sini :V

    BalasHapus
  21. Sedang mengambang di epi 8 & 9. Om Sapi sedang mendendangkan syair kemalasannya.

    BalasHapus
  22. Makasih Bang. :-* Muuuuuaccccchhhhh.

    BalasHapus
  23. Muhammad Hilman18 Februari 2015 22.27

    Woi, lanjutannya mana :v

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: