Hellsing Ultimate: The Dawn Subtitle Indonesia





Sinopsis:

Pada September tahun 1944 saat Perang Dunia II berkecamuk di Eropa. Untuk memenangkan peperangan, Nazi bereksperimen dengan teknologi vampir buatan. Dalam upaya untuk menghentikan proyek Nazi dan untuk melindungi Inggris dan Sekutu mereka, yaitu pemimpin markas Hellsing, Sir Arthur Hellsing, mengirimkan  agen terbaiknya, Walter C. Dornes dan Alucard. 


Anime spesial episode ini hanya berdurasi 10 menit, total episode ada 3. Well, silakan unduh.
Kami juga sedang mempertimbangkan untuk menggarap OVA-nya yang berdurasi 50 menit, total 10 episode, belum lagi TV-series yang ada 13 episode. Silakan para pengunduh berikan tanggapannya masing-masing.

Untuk OSIS Bejat last episode akan dirilis pada hari jumat.
Rideback episode 2 akan dirilis pada hari minggu
dan tangisan iblis sedang tahap translasi, dan akan di rilis 2 episode.


Download

25 komentar:

  1. Balasan
    1. Darahnya crot-crotan sih.. Makanya amit :v

      Hapus
  2. Yatogami_Kazuki8 Mei 2013 13.25

    Woo... Hellsing DL nih dlu sambil nungguin OSIS BEJAT XD ,thanks buat OrangBejat XD *kaburr

    BalasHapus
  3. teruskan perjuanganm-mu saudara-ku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosh... Kami berjuang pak \ :v /

      Hapus
  4. Mantap geng. Kerjain yg OVA 10 episode itu dong, dah lama bgt pengen nonton itu tapi blm ada fansub yang ngerjain (kayaknya).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada sih, tp ntar kita koordinasi dulu dgn staff bentoo yg lain...

      Hapus
    2. Ayo kita koordinasi \ :v /

      Hapus
  5. Bisa di mirror ke luar pak, kalo forunesia di ane gak bisa.
    nanti ane kasih tinja deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar OrangBejat yg mirror-in. Well just keep hold n waiting on. Just Tinja???? Not more??? Suck???? I need more.

      Hapus
    2. Wokeh ntar ane mirror-in...

      Kasih tinja ke pak Melaz-sama biar dia jadi septiktank....ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
    3. Silakan ditusbol mirror-nya pak...

      http://pastebin.com/raw.php?i=vHqCSrxd

      Hapus
    4. Tautan unduh mulai dari Direct Link, Torrent dan Mirro sudah diperbaharui. Silakan di unduh. Bila pake mediafire, silakan ganti nama "mediaBEJAT/?xxxxxxx" menjadi "mediafire.com/?xxxxxxx"

      Hapus
    5. Kampret da~... Baru aja diedit...

      Hapus
  6. wey,,, wey,,, keren nih injin sedot nih gan... sukses selau ya buat animenya amin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeh sankyu~ Om...ヽ( >∀<)ノ GUHEHEHEHEHE

      Hapus
  7. mening ovanya aja bang, disana kan sudah termasuk jalan cerita dari yang serinya juga. lagi pula yang seris ceritanya ngegantung.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. oi bejat, yang mana sih episode yg paling awal???
    bingung gw, antara hellsing biasa ama The Dawn I,II,II =,,=

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sesuai MAL (myanimelist), nonton yang The Dawn dlu, Abis itu baru Ultimate (Sequelnya TheDawn).
      Ngomong2... Gw bukan bagian dari gerombolan bejad ini.

      Hapus
  10. Ni Fansub, mastah-mastahnya rajin beud balesin comment orang2....
    ckckckck....
    (Sangat perhatian.... Super sekali)

    BalasHapus
  11. waaaaaahh makasih banyak min :D

    BalasHapus

Silakan tinggalkan pesan Anda di bawah ini: